Appareils et accessoires
Palourdes au cidre
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 c. à soupe de persil plat frais haché
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.69 g
Calories
705 kJ /
169 kcal
Lipides
13.48 g
Fibre
0.23 g
Glucides
4.16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assiette de vanets
30min
Salade de pâtes aux coques
45min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Rillettes de poisson blanc
55min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Maquereaux à la moutarde
30min
Ananas en papillote
1h
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min